Confidentialité

introduction

Cette déclaration comprend:

notre déclaration de collecte, expliquant les aspects de notre collecte et de l’utilisation des informations personnelles
notre politique de confidentialité, expliquant plus en détail comment nous gérons les informations personnelles.

Collecte à partir de sources tierces

Nous pouvons collecter des informations personnelles de quelqu’un d’autre que vous, et vous pouvez ne pas être au courant de la collecte, lorsqu’il n’est pas raisonnable ou réalisable de les collecter auprès de vous, et qu’elles sont disponibles auprès de:

sources accessibles au public
d’autres sociétés de notre groupe avec lesquelles vous avez pu traiter
des tiers comme nos partenaires commerciaux, votre / vos représentant (s) autorisé (s)
agences de contrôle de fraude
nos sites Web et comment vous les utilisez (grâce à l’utilisation de cookies)
diverses parties répertoriées sous Divulgation d’informations personnelles dans notre politique de confidentialité.

Collection en vertu de la loi

Nous pouvons être amenés à collecter des informations personnelles afin de nous conformer à la loi.
Pourquoi nous collectons et détenons des informations personnelles

Nous collectons et détenons des informations personnelles car:

nous devrons peut-être l’utiliser pour exploiter notre entreprise
nous pouvons en avoir besoin pour vous aider à faciliter et à optimiser votre expérience d’utilisation du site.

Les utilisations et les divulgations que nous pouvons faire des informations personnelles sont détaillées dans notre politique de confidentialité.
Indisponibilité des informations personnelles

Si nous ne pouvons pas collecter les informations dont nous avons besoin à votre sujet, il se peut que nous ne puissions pas vous fournir les produits ou services que vous souhaitez.
Divulgation d’informations personnelles

Nous pouvons divulguer les informations personnelles raisonnablement requises aux entrepreneurs et fournisseurs dont les biens et services que nous utilisons pour exploiter notre entreprise et vous fournir des produits et du soutien, pour se conformer à nos obligations contractuelles avec les autorités réglementaires, et à d’autres parties détaillées dans notre politique de confidentialité .
Accès et correction

Notre politique de confidentialité contient des informations sur la façon dont vous pouvez accéder et demander la correction des informations personnelles vous concernant que nous détenons.
Réclamations

Notre politique de confidentialité explique comment vous pouvez vous plaindre d’une violation des principes de confidentialité australiens et comment nous traiterons une telle plainte.
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Renseignements personnels

Il s’agit d’informations ou d’opinions sur une personne vivante identifiée ou raisonnablement identifiable, qu’elle soit vraie ou non et qu’elle soit ou non enregistrée sous forme matérielle.
Types d’informations personnelles que nous collectons et détenons

D’une manière générale, nous pouvons collecter et détenir:

des informations personnelles telles que la date de naissance, le sexe, des photos de vous, des informations sur le permis de conduire, des informations sur le passeport (et autres pièces d’identité) et la profession
les coordonnées comme les adresses e-mail et les numéros de téléphone
détails financiers comme les numéros de carte de crédit et votre historique de facturation et de paiement avec nous
les détails liés au service comme votre nom d’utilisateur, votre mot de passe crypté et l’historique d’utilisation du service, les incidents d’assistance, les données des cookies, les demandes de renseignements et les plaintes
autres détails relatifs à des situations particulières.

Dans tous les cas, nous collectons uniquement les informations personnelles qui sont raisonnablement nécessaires pour soutenir nos fonctions et activités. Si nous ne pouvons pas collecter les informations dont nous avons besoin à votre sujet, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de fournir les produits ou services que vous souhaitez, ou que nous ne puissions pas vous offrir toutes les fonctionnalités de nos services.

Collecte d’informations personnelles

À moins qu’il ne soit pas raisonnable ou réalisable de le faire, et dans les autres cas autorisés par la loi, nous collecterons des informations personnelles vous concernant directement (par exemple lorsque vous nous contactez par téléphone ou en ligne, ou faites une demande d’adhésion à nos sites Web ou services sur notre site Internet).

Dans d’autres cas, nous pouvons collecter des informations personnelles vous concernant auprès de:

sources accessibles au public
d’autres sociétés de notre groupe avec lesquelles vous avez pu traiter
des tiers comme nos partenaires commerciaux, votre / vos représentant (s) autorisé (s)
agences de contrôle de fraude
nos sites Web et la façon dont vous les utilisez (grâce à l’utilisation de cookies et à l’utilisation d’outils de suivi tiers tels que Google Analytics)
diverses parties répertoriées sous Divulgation d’informations personnelles ci-dessous.

Détenir des informations personnelles

Nous détenons des informations personnelles en copie électronique dans nos bureaux et dans d’autres installations que nous possédons ou sous licence de tiers, comme les centres de données. Nous prenons des mesures raisonnables pour le garder en sécurité et le protéger contre tout accès, utilisation ou altération non autorisé. Certaines des protections que nous utilisons sont les pare-feu et le chiffrement des données, les contrôles d’accès physiques à nos centres de données et les contrôles d’autorisation d’accès aux informations.
Pourquoi nous collectons et détenons des informations personnelles

Nous collectons et détenons des informations personnelles car:

nous devrons peut-être l’utiliser pour exploiter notre entreprise
nous pouvons en avoir besoin pour vous aider, faciliter et optimiser votre expérience d’utilisation du site

Utilisation d’informations personnelles

Nous pouvons utiliser des informations personnelles:

pour vous identifier et vérifier votre âge
pour prévenir la fraude
pour vous fournir des produits (y compris des biens et / ou des services)
pour vous donner des informations sur nous et nos produits et offres de produits
pour le marketing direct – voir Marketing direct pour plus de détails
pour améliorer nos produits, notre marketing et notre site Internet
pour répondre à vos demandes
pour vous offrir un support et un service client
mieux comprendre vos besoins et y répondre
pour gérer et planifier nos produits et nos activités
pour vous facturer et facturer les produits que vous utilisez
pour percevoir votre paiement ou vous effectuer le paiement
pour surveiller, gérer, tester et améliorer notre réseau et nos installations
pour se conformer aux diverses lois ou obligations contractuelles qui s’appliquent à nous
à d’autres fins liées au fonctionnement de notre entreprise.

Divulgation d’informations personnelles

Nous pouvons divulguer des informations personnelles selon les besoins raisonnables aux entrepreneurs et fournisseurs qui nous fournissent ou nous soutiennent dans:

étude de marché, vente et marketing
marketing direct – voir Marketing direct pour plus de détails
vérification d’identité et de fraude
facturation
conseils juridiques et réglementaires et conformité
gestion des risques
autrement fournir des biens et services que nous utilisons pour exploiter notre entreprise et vous fournir des services et du soutien
à votre / vos représentant (s) autorisé (s)
si vous nous le demandez
à nos agents et aux membres de notre groupe corporatif
aux personnes qui investissent ou acquièrent tout ou partie de notre entreprise ou société, ou envisagent de le faire
aux autorités gouvernementales lorsque cela est raisonnablement requis par la loi ou tel que permis par la Privacy Act 1988 (Cth)

Marketing direct

Nous pouvons utiliser et divulguer des informations personnelles pour vous proposer des produits ou services offerts par nous, nos agents, affiliés et membres de notre groupe d’entreprises, lorsque nous pensons que les offres vous intéresseront, en utilisant:

email
messagerie électronique
des médias sociaux
contenu Web ciblé
d’autres canaux de marketing direct.

Le marketing direct peut se poursuivre jusqu’à ce que vous vous désabonniez en utilisant notre service en ligne ou en conseillant notre service client pour ce faire.

Accès et correction des informations personnelles

Vous pouvez accéder et corriger vos propres informations personnelles. Veuillez nous contacter à ces fins en utilisant les coordonnées de la section Nous contacter ci-dessous. Nous traiterons et répondrons à votre demande conformément au principe de confidentialité australien 12. Il n’y a pas de frais pour faire une demande, mais des frais administratifs raisonnables, sur une base de recouvrement des coûts, peuvent être payables avant que nous acceptions de fournir l’accès.
Réclamations

Si vous souhaitez vous plaindre d’une violation des principes de confidentialité australiens, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées de la section Nous contacter ci-dessous. Nous allons:

reconnaître votre plainte dans un délai raisonnable
vous donner un premier temps de réponse estimé
attribuer votre réclamation à un membre du personnel suffisamment qualifié
traiter et répondre à votre plainte dès que possible.

Biscuits

Nous utilisons des cookies pour collecter des informations d’utilisation et de préférence sur notre site Web. Nous utilisons également Google Analytics (a) Publicité display – Remarketing; et (b) la démographie et les rapports d’intérêt. De plus amples informations sur la désactivation sont disponibles ici: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Les données collectées par les cookies sont divulguées à Google Inc., basée à l’étranger, y compris aux États-Unis.
Nous utilisons le remarketing avec Google Analytics pour faire de la publicité en ligne.
Les fournisseurs tiers, y compris Google, peuvent diffuser des annonces sur des sites Internet.
Nous et des fournisseurs tiers, y compris Google, utilisons ensemble des cookies propriétaires (tels que le cookie Google Analytics) et des cookies tiers (tels que le cookie DoubleClick) pour informer, optimiser et diffuser des annonces en fonction des visites passées de quelqu’un sur notre site Web.
Nous utilisons les données de la publicité basée sur les intérêts de Google ou les données d’audience tierces (telles que l’âge, le sexe et les intérêts) avec Google Analytics.
Pour plus d’informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, veuillez vous référer à notre politique en matière de cookies.

Vos droits et vos préférences (GDPR Update):

Une nouvelle loi de l’Union européenne, appelée le règlement général sur la protection des données ou «RGPD» accorde certains droits aux individus en relation avec leurs données personnelles. Nous avons mis en place des contrôles d’accès et de transparence supplémentaires dans notre déclaration de confidentialité, les paramètres de compte et les méthodes de contact pour aider les utilisateurs à bénéficier de ces droits. Dans la mesure où ils sont disponibles et sauf dans les limites prévues par la loi applicable, les droits accordés aux individus sont:

Droit d’accès – le droit d’être informé et de demander l’accès aux données personnelles que nous traitons à votre sujet;

Droit de rectification – le droit de nous demander de modifier ou de mettre à jour vos données personnelles lorsqu’elles sont inexactes ou incomplètes;

Droit à l’effacement – le droit de demander que nous supprimions vos données personnelles;

Droit de restreindre – le droit de demander que nous arrêtions temporairement ou définitivement le traitement de tout ou partie de vos données personnelles;

Droit d’opposition – le droit, à tout moment, de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des motifs liés à votre situation particulière; le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct;

Droit aux données – le droit de demander une copie de vos données personnelles au format électronique; et

Droit de ne pas être soumis à une prise de décision automatisée – le droit de ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur une prise de décision automatisée, y compris le profilage, lorsque la décision aurait un effet juridique sur vous ou produirait un effet similaire significatif.

Afin de vous permettre d’exercer ces droits en relation avec la façon dont EntreCoquins utilise vos données personnelles, nous vous encourageons à lire notre déclaration de confidentialité et notre politique en matière de cookies.

Pour enregistrer, faire connaître ou modifier vos préférences, nous proposons les options suivantes:

Paramètres du compte – Paramètres généraux du compte, Paramètres de confidentialité et de blocage, Notifications et paramètres de communication – vous permettent de choisir les communications que vous recevez de nous et d’autres utilisateurs, Faites une pause ou Terminez les paramètres du compte;